Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех любителей дизайнов Thea Gouverneur!!! Хочу показать вам мой процесс - вот такой кофейный семплер Изображение

На сегодня вышито вот сколько Изображение

• Like 2
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень красиво.На чем шьете и какой должен бить размер.

как любителю кофе надо и себе такое чудо :)

Опубликовано:

Маня, спасибо))). Я шью на Аиде 18 в 2 ниточки (бэк в одну). Размер в крестиках - 150х730. Это дизайн №3028 Cafe.

Кстати, ко мне лучше на "ты"

Опубликовано:
Yula, какой процесс интересный. Ни разу не встречала этот дизайн вышитым. Получается красиво и очень стильно!! Выкладывай процесс почаще
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за добрые слова

Мне этот семплер тоже кажется стильным (ну поэтому я его и выбрала :rolleyes: ). Обещаю регулярно радовать продолжением процесса)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тайра, пока еще не думала об оформлении. Мы смужем недавно переехали в новую квартиру. Ремонт в самам разгаре, но вот о дизайне кухни пока не думали, даже по поводу цветового решения еще не определились. Ну мне еще вышивать и вышивать... этот дизайн почти метр в высоту получается)))

Цитата

Такое создается впечатление, что это старинный рисунок.

А мне кажется, что похоже на рисунок, нарисованный простым карандашом
Опубликовано:

Такой дизайн к любому цветовому решению кухни подойдет. А рисунок, конечно, нарисован простым карандашом :) Ну очень мне нравится! А не скучно вышивать все время в одних и тех же тонах?

Опубликовано:

Красиво.Но наверное тяжела все же.Потому ,что не начто отвлечся+.

Опубликовано:

Нет, я не устаю от однотонного рисунка, потому что это не единственный дизайн, которые у меня сейчас в работе. Я бы даже сказала, что на этом дизайне отдыхаю. А вышиваются эти кофейники довольно-таки легко. Просто не очень часто получается им время уделить)

Опубликовано:

А я его только недавно загребла в свои ручки загребущие, и все думала, как он будет в вышивке. Теперь вижу, что будет - замечательно. С нетерпением жду продолжения.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.